Ну тут всё понятно!
Прихожая.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-11-02 12:57:17
Дверь была открыта и поэтому девушка вошла в дом не постучавшись,пройдя в комнату она сняла ботинки и прошла по ковру сев на диван.
Кто-нибудь есть доМАААА???
Сидев на диванчике прокричала Джес.
Поделиться32007-11-02 13:28:25
Да..дома явно никого нет...странно..дверь была открыта..
Джес положила ногу на ногу и зевнула.
ладно..будем ждать хозяйку...а о вдруг..кто-то с плохими намереньями прийдёт..не то что я..
Улыбнувшись подумала девушка и найдя пульт включила телек.
Поделиться42007-11-02 14:37:35
Кэсэди услышала шум и быстро спустилась, подошла к телеку и вырубила его.
- Встала!
Строго сказала она.
Нормально! Незнакомый дом, мы не знакомы!
- Ты что себе позволяешь?
Кэсэди была бы ещё более мягка, если бы эта девушка просто вошла и встала перед дверью! А тут НА ТЕБЕ!
Поделиться52007-11-02 15:18:29
Джес зевнула,наглость была у неё в крови и потянувшись она уставилась на хозяйку.
Доброе утро...я тут гуляла..ивновь зевнула...и решила зайти....а так как мне показалось что дома никого нету...я и похозяйничила..немного..
скажи спасибо,что ещё я не побывала на кухне..
Усмехнувшись подумала она и обойдя девушку направилась к выходу.
ещё бы найти место для начёвки..хотя спать на голой земле уже не впревой..
Поделиться62007-11-02 16:30:22
Кэс подошла к разноглевшей девчёнке и схватил её за локоть. Подвела к двери и открыв, выставила её. Закрыла дверь на ключ.
- Да... разноглелись в последнее время. Вот бы обратно в Москву! Там то хоть привычнее!
Она вспомнила про девочку, которая приехала к ней, решив у неё пожить, причём без всякого приглашени... Ну это другая история.
- Как-нибудь встретимся!
Усмехнувшись, сказала Кэсэди. Взяла пылесос и пропылесосила диван и пол. На неём остались грязные следы от батинок девчёнки. Когда работа была сделана, она перехотела гулять и направилась в хореографический зал.
Поделиться72007-11-02 22:54:25
Спутилась и села с чашкой кофе на диван. Включила телек и расслабилась пополной.
Поделиться82007-11-04 00:03:32
Девушка оставила сумку на ступеньках,сама поднялась к двери и постучала.Одета была,как обычно:чёрные спортивные штаны "Найк",Майка на лямках"Пума",Кроссовки "Адидас".Волосы убраны в высокий "конский" хвост.
-эээ...кто-то дома...-Довольно громко произнесла Сун и немного подождав опять начала стучать.
если и здесь мне откажут,то ближайшие два дня ночевать мне придётся на вокзале...с бомжами....кхм...
Сун поморщилась от представленных ей в голове картин,но надежда,что кто-нибудь дома оставалась,так как были слышны глухие звуки телевизора.
Поделиться92007-11-04 15:13:44
От неожиданных стуков, Лия подпрыгнула и выплюнула кофе, уставившись удивлённым взглядом на дверь.
- Хочу домой...
Подумала девушка и поставила кружку (уже пустую) на столик. Прошла к двери и открыла.
- Да?
Она мило посмотрела на девушку, которую увидела перед собой и вопросительно подняла прови, оперевшись одной рукой об открытую дверь.
Поделиться102007-11-04 18:52:12
-Здравствуйте...я...я не могу найти жильё...и можно ли мне остаться у Вас на 2-а или 3-и дня...?
Немного запинаясь спросила Сун.
да...помоему вокзал с бомжами мне обеспечен...эта девушка чем-то расстроена...
Поделиться112007-11-04 18:56:01
Лия улбынулась и обернулась, осматриваясь. Затем отошла и пропустила девушку в дом.
- Думаю, что два-три дня можно! Садитесь пока что на диван. Я сейчас приду! Чай-кофе?
Поделиться122007-11-04 21:35:00
Сун забросила сумку на плечо и прошла,сев на диван,поставив сумку под ноги.
-эээ....чай....и я вам очень благодарна...я останусь у вас в долгу...
бывают на свете и очень даже хорошие люди...Улыбаясь думала девушка.
Поделиться132007-11-04 22:10:49
Нда, невпервой... В Москву хочу...
Кэс улыбнулась и пошла на кухню. Заварила чай из персика и ванили, внесла его на кружке в гостинную. Поставила перед гостьей и села рядом.
- Ну чтож... Будем знакомиться? Я Кэсэди! Правда вообще то это мой псевдоним...
Начала девушка и посмотрела на гостью, ждя ответа по имени.
Наверняка будет какое-нибудь сложно выговариваемое имя типо Хуангхе! Или очень простое типо... Блин! Знаю только одного китайца... Чанг!
Усмехнулась и взяла свою кружку с кофе.
Поделиться142007-11-05 17:47:48
Сун взяла кружку и отпив немного поставила на стол.
странно она чашку держит...хм...
Улыбнувшись девушка забыла о той странной мысли,поститившей её 5 мгновений назад.
-я Сун...просто Сун...
Спустя несколько секунд девушка добавила.
-а вы чем-нибудь увлекаетесь?
Сун подула на чёрную чёлку,закрывавшую пол лица и та прикоднялась вверх,придала вид рассхлёбаной,ни о чём не заботившейся девчонке,однако это было совсем не так,это скорее привычка.Совершенно споконо девушка ждала ответа от Кэсэди.
Поделиться152007-11-05 18:03:19
Кэс помотала головой и тала вертеть в руках кружку. Потом поставила её на стол и положила руки под голову, облакотилась на диван.
Сун? Я ожидала чего-то большего.
Пробежала мысль у девушки.
- Ах... Ну я... Вот именно сейчас я занимаюсь хореографией и приподаю уроки танцев в специальной танцевальной школе. Записываю песни и пою, иногда рисую... А вообще я, помимо всего этого, играю в театре, но в Москве.
Улыбнулась.
- Вот.
Поделиться162007-11-05 21:08:27
-здорово!
Сун захлопала в ладоши.
-а я занимаюсь экстримом...лазаю по горам...и представляешь...однажды чуть не сорвалась с Эвереста...я очень долго копила деньги на эту поездку...
Потом девушка задумалась и улыбнулась.
-а Москва это далеко?Совершенно неожиданно Сун поставила ударение на О в слове Москва.
Поделиться172007-11-06 00:33:42
Лия улыбнулась.
- Ну во первых не Москва, а Москва...
Выдержала недолгую паузу, а потом продолжила.
- Отсюда...
Так... Это англия... Ехали 17 часов в автобусе, ночь в гостиннице и 17...
- УУх, да как тебе сказать! Россия примерно в 3-ёх сутках езды на автобесу!
Слегка задумавшись сказала она.
- А ты не русская! Откуда ты?
Поделиться182007-11-06 00:45:50
Вдруг Лие внезапно позвонили на мобильник.
- Ой, секундочку!
Она встала и пробежалась на кухню, проехав по полу, схватила со стола телефон и опёрлась на подоконник.
- Алло!
- Лия, привет!
- Привет... А это кто?
- О... Англия на тебя плохо влияет!
- Ё-моё! Серёнь, привет! КАк Бима, как мама?
- Нормальны! Ты, как я вижу-тоже! Слушай. Тут нам дуэтом спеть предлагают...
- Не впервой! Я как вспомню: Синий плоточек...
Напела Кэсэди.
- Да-да! Ну так вот... Причём дуэтом спеть сказали, а как дело дошло до песни, так выбирайте сами! Есть решалово?
Недолго думая:
- Earth Song!
- А чё? Сойдёт! Тогда я договорюсь! Концерт примренно в декабре-Кремль!
- Ок! лан, Давай! Привет там всем!
Лия улыбнулась и положила телефон на стол, плюхнулась на диван рядом с Сун.
Поделиться192007-11-06 22:16:25
-Москваааа.... Протянула Сун.
-нет нет...я не русская...я кареянка... Девушка улбнулась.
-Россия не так близко...оказывается...
Всё ещё с непонятным акцентом говорила Сун.
-Моё полное имя Сунасай...как в книжке про героя Нигучи...мне она очень нравилась...тогда я ещё верила в эти битвы с катанами и жестокие бои с сюрикенами....а сейчас нет...я совершенно в это не верю...
ой...что-то меня не туда потянуло...
-а вы поёте в Москве да? Спросила Сун,подняв бровь.
Поделиться202007-11-07 15:22:21
Кэсэди довольно внимательно всё слушала. Она посмотрела на Сун.
Не верит... Надежда умирает последней, любовь-первой! А вера всегда жива...
- Ясно... Да. В России, да и тут меня очень хорошо знают, как артистку.
Слегка прихвастнула Лия. Потом посмотрела на часы.
- Ой, слушай! Я тут скоро уходить должна! Ну не очень скоро-через три часа, но всй равно! На втором этаже, рядом с белой дверью есть коричневая! Это и будет твоя комната... На кухне в шкафах поройся-поешь! А мне надо будет на Тодес идти.
Хотя что она тут будет одна сидеть?
- Впринципе, если хочешь, можешь пойти со мной!
С лёгкой улыбкой добавила Лия.
Поделиться212007-11-08 19:41:08
Кэсэди провела для Сун небольшую экскурсию по дому. Потом они снова спустились в прихожую.
- Я сейчас пойду на тренировку! Если хочешь-приходи, только чуть позже! Примерно на пол часика. Мне просто там надо быть пораньше. Выйдишь из дома и прямо через дорогу стоит чёрная машина. Прсто садись туда и скажи, что бы везли в Тодес. Там, думаю, что ты разберёшься! Или сейчас хочешь со мной пойти?
Спросила девушка, кладя в спортивную сумку красные модные спортивнфе штаны с надписями TODES на корманах, чёрные, тоже тодевские, кроссовки, чёрную фотболку.
Поделиться222007-11-08 21:38:16
Девушка смотрела на вещи,которые складывала в сумку Кэсэди.
-нет нет...езжай...я потом приеду...пока что вещи разложу...хорошо?
Сун закинула сумку на плечи и стояла,дожидавшись ответа Кэсэди.
Поделиться232007-11-08 22:58:49
-ну я пошла...разложу вещи...а потом присоединюсь к тебе...
Подмигнув Сун поднялась наверх и зашла в комнату.
Поделиться242007-11-09 22:13:05
Кэсэди одобрённо кивнула и удела кросовки, шарф и куртку. Она положила вторые ключи на столик.
- На столике ключи! Когда будешь выходить-просто закровешь на нижный замок и всё! До скорого!
Она вышла и хлопнула дверью. Прошла к своей чёрной машине и вошла. Завела и отъёхала, просиегналила доп.шофёру и тот подъехал к двери дома, откда длжна была выйти Сун. Лия уехала.
Смена локации: Тодес.